марки стали

Марки нержавеющей стали

заголовок

гибискус суданская роза выращивание бегонии в саду алоэ с медом детям как укоренить фаленопсис красавица глоксиния гиппеаструм размножение целогина кристата пирамидальный колокольчик гибискус осока волосистая цветок толстянка или денежное дерево блестящие бананы кокосы уход за гортензией видео болезни хойи циссус

нержавеющая сталь марки гост
бытовой электроинструмент

традиционно длительная баварская технология приготовления позволяет избежать главной проблемы в производстве живого пива-гибели дрожжей под действием алкоголя. компьютерный контроль за всеми процессами изготовления и хранения пива позволяет сохранить старинную рецептуру и предложить потребителю различные сорта, всегда свежего, живого пива, с плотностью исходного сусла от 12 до 14%, содержанием алкоголя от 4,5 до 4,8%. пиво отлично насыщено углекислым газом и обладает хорошим пенообразованием, "пушистая" шапка держится достаточно долго. оставляя гигантам пивоиндустрии массовое производство "расхожих" скороспелых сортов, мы предлагаем нашим покупателям только "живое" (непастеризованное) пиво, различных сортов, от светло-золотистого цвета с янтарным блеском и характерным душистым, хмелевым вкусом, до полутёмного с оригинальным подкопчённым ароматом. истинные ценители наверняка оценят нефильтрованное пиво "вагант", обладающее подлинным вкусом лучших баварских сортов. еще в средние века, пиво пили "живое", непастеризованное, к тому же нефильтрованное, содержащее в большом количестве пивные дрожжи, питательная ценность которых несомненна. в живом пиве "вагант" содержатся необходимые организму фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, но главное - пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов группы b: в1, в2, в3, в6, рр, представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами. в дрожжах содержится большое количество легко усваиваемых белков, в составе которых 5 основных аминокислот: аргинин, гистидин, лизин, триптофан и тирозин. благодаря высокому содержанию витаминов и богатому химическому составу пивных дрожжей потребление "живого" нефильтрованного пива способствует улучшению обмена веществ и хорошему самочувствию. именно "живое" пиво помогает желудку перерабатывать всё, что мы съедаем и выпиваем: горькие хмелевые добавки и отсутствие стабилизаторов и прочих вредных добавок способствуют пищеварению. а перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение вредных бактерий.