марки стали

Марки нержавеющей стали

заголовок

? читать полную биографию «Блестящие»


блестящие бананы кокосы сколько стоит мирт пятна на алоэ неонокс цикламен инструкция цена пахира болезни киска ванда порно азалия ижевск плющ домашний цветок чем полезны финики женщинам крестовник роули фото глориоза каланхоэ не растет пассифлора инкарнатная колокольчик полевой цветок каланхоэ от прыщей фуксии в пензе

марка стали 321
домашнее кафе оптовый

Бургундия: искусство красного вина Бургундия – это прежде всего территория вина, великолепного вина! И еда, без сомнения, им пропитана. Традиционная бургундская говядина (boeuf bourguignon) придется каждому по душе. На основе красного вина готовят такие блюда, как поджаренные в вине ломтики сала, яиц или курицы, колбасы или ветчины с петрушкой. Все эти блюда принято вкушать с вином из волшебных погребов Бургундии. Самыми популярными виноградниками, пожалуй, являются виноградники на берегу Соны, за ними следуют большие винодельческие наделы: Алокс-Кортон (Aloxe-Corton), Нюи-Сен-Жорж (Nuits-St-Georges), Вон-Романе (Vosne-Roman?e), Вужо (Vougeot), Шамболь-Мюзиньи (Chambolle-Musigny), Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)... Мы прибываем в Дижон, репутация которого пересекла границы не только города, но и страны, благодаря его знаменитой дижонской горчице и его киру (kir) – аперетиву, составленному из белого бургундского вина и черносмородинового ликера. В Маконе, который воспевают за его вино Пуи-фуиссэ (Pouilly-Fuiss?), вы также встретите шаролезских коров в белой шкуре – дающих необыкновенное молоко. Неподалеку на свежем воздухе набирается сил и растет известная бресская домашняя птица (volaille de Bresse). Кроме того, Бургундия порадует вас и рыбой. В Сонне можно найти все ингредиенты для ухи из различных сортов рыбы, для пошуза (la pauchouse) - кусочков рыбы, сваренных в белом вине, буйабеса (bouillabaisse), сваренного из угрей, карпов, щук с добавлением белого вина и присыпанного сухариками с чесноком. На десерт следует заказать шарлотку «Ригодон» (charlotte «rigodon») или грушевую тортуйу (tartouillat de poires). Необыкновенно вкусный регион... Франш-Комте и Юра: страна сыров Леса региона Франш-Комте (Franche-Comt?) наполнены всевозможной живностью — кроликами, касулями, дикими кабанами. Разливаится трелями в лесах такая дичь, как дрозды, куропатки, чибисы и зуйки. У подножия елей, тянет свою голову вверх сморчок, великолепный гриб, который издевается над и мухомором и сыроежками. В реках плещется форель (которую здесь готовят с лесными орехами), сочные раки, щуки из которых делает фрикадельки, угорь, карп или алоза (западно-европейская сельдь), которую можем встретить в большом местном буйабесе, приготовленном на белом вине.