марки стали

Марки нержавеющей стали

заголовок


Ххх негритянки видео онлайн смотреть как маньяк износиловал девушку онлайн самые лучшие частные русские порно фото молодых девушек Теги Мать+заставила+дочь+отлизать+у+нее, mat_zastavila_doch_otlizat_u_nee, Two daughters share one huge cock Добавлено 2014-04-29 18:24:59 Длительность 10:33 Просмотров 40407 Рейтинг 61.76%

марка стали 321
сталкер шрам 2

Бургундия: искусство красного вина Бургундия – это прежде всего территория вина, великолепного вина! И еда, без сомнения, им пропитана. Традиционная бургундская говядина (boeuf bourguignon) придется каждому по душе. На основе красного вина готовят такие блюда, как поджаренные в вине ломтики сала, яиц или курицы, колбасы или ветчины с петрушкой. Все эти блюда принято вкушать с вином из волшебных погребов Бургундии. Самыми популярными виноградниками, пожалуй, являются виноградники на берегу Соны, за ними следуют большие винодельческие наделы: Алокс-Кортон (Aloxe-Corton), Нюи-Сен-Жорж (Nuits-St-Georges), Вон-Романе (Vosne-Roman?e), Вужо (Vougeot), Шамболь-Мюзиньи (Chambolle-Musigny), Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)... Мы прибываем в Дижон, репутация которого пересекла границы не только города, но и страны, благодаря его знаменитой дижонской горчице и его киру (kir) – аперетиву, составленному из белого бургундского вина и черносмородинового ликера. В Маконе, который воспевают за его вино Пуи-фуиссэ (Pouilly-Fuiss?), вы также встретите шаролезских коров в белой шкуре – дающих необыкновенное молоко. Неподалеку на свежем воздухе набирается сил и растет известная бресская домашняя птица (volaille de Bresse). Кроме того, Бургундия порадует вас и рыбой. В Сонне можно найти все ингредиенты для ухи из различных сортов рыбы, для пошуза (la pauchouse) - кусочков рыбы, сваренных в белом вине, буйабеса (bouillabaisse), сваренного из угрей, карпов, щук с добавлением белого вина и присыпанного сухариками с чесноком. На десерт следует заказать шарлотку «Ригодон» (charlotte «rigodon») или грушевую тортуйу (tartouillat de poires). Необыкновенно вкусный регион... Франш-Комте и Юра: страна сыров Леса региона Франш-Комте (Franche-Comt?) наполнены всевозможной живностью — кроликами, касулями, дикими кабанами. Разливаится трелями в лесах такая дичь, как дрозды, куропатки, чибисы и зуйки. У подножия елей, тянет свою голову вверх сморчок, великолепный гриб, который издевается над и мухомором и сыроежками. В реках плещется форель (которую здесь готовят с лесными орехами), сочные раки, щуки из которых делает фрикадельки, угорь, карп или алоза (западно-европейская сельдь), которую можем встретить в большом местном буйабесе, приготовленном на белом вине.