5 трендов гостиничного бизнеса на 2016 год.

Постояльцев всех номеров вне зависимости от категории, конечно же, будет ждать стандартный набор услуг, присущий отелям подобного класса. И все же есть чем удивить и здесь. Естественно, что гости сюит и вилл могут рассчитывать на целый набор дополнительных сервисов. В этих категориях номеров можно будет найти тренажерные залы, спа оборудование от итальянской фирмы , самое современное техническое оснащение, а также ряд привилегий при пользовании услугами на территории отеля: Отдельного внимания заслуживает тот факт, что меню всех ресторанов отеля разработано Элефтерисом Лазару, первым шеф-поваром Греции со звездой Мишлен. Курорт делает основной акцент на локальную гастрономию, что очень даже хорошо, ведь Крит выбирают не только за пляжи и исторические достопримечательности, но и за популярную на весь мир критскую диету. Впрочем, меню ресторанов не будут лишены и шедевров международной кулинарии. Уникальный ассортимент винн подобрал для отеля сомелье Николас Яннопулос - единственный в Греции, три раза подряд получивший титул лучшего сомелье страны и представлявший ее на многих международных конкурсах. Гостей ждет винная карта с более чем марок изысканных винн со всего мира.

Новинки гостиничного бизнеса

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

VI Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса SMART профессионального делового общения, новинки рынка и самые горячие.

Скачать Часть 6 Библиографическое описание: Маркетинговая деятельность в гостиничном бизнесе, как важнейшая функция в индустрии гостиничного бизнеса, должна обеспечивать постоянное, устойчивое, конкурентоспособное функционирование и развитие того или иного субъекта системы маркетинга на гостиничном хозяйственном рынке с учетом состояния внутренней и внешней среды предприятия. В данном смысле маркетинговая деятельность предполагает проведение комплексных маркетинговых исследований и на их основе — создание стратегии и программы мероприятий, использующихся с целью обеспечения экономической эффективности гостиничного бизнеса и повышения степени удовлетворения потребности конечного потребителя-туриста.

На наш взгляд, правильная маркетинговая стратегия помогает создавать положительный имидж гостиницы, противостоять нападкам конкурентов и разного рода внешним воздействиям. Существуют три подхода, которые может использовать гостиница для достижения маркетинговых целей: Выявленные различия между потребителями не учитываются. Акцент делается на факторах, объединяющих гостей отеля, а не на том, что их различает.

Планируется создавать продукт, ориентированный на удовлетворение большинства клиентов. Используя такой подход, гостиница экономит на дополнительном тренинге для персонала, рекламе, маркетинговых исследованиях. Но, кроме плюса, в экономности существует и большой минус в виде высокой конкуренции со стороны других отелей.

Сложно создать такой гостиничный продукт, который без различных доработок мог бы удовлетворять потребности всех или хотя бы большинства потребителей. Применять стратегию недифференцированного маркетинга следует: Используется на этапе вывода продукта на рынок.

Личный кабинет Новинки гостиничного бизнеса в Буковеле в сезоне Одно из сказочных мест, которое манит к себе в зимнюю стужу — это горы. Не только любителей экстрима притягивают завораживающие взгляд склоны, но и любой человек взглянув на мохнатые, покрытые снегом ветки елей и смерек, которые ровными рядами уходят за горизонт не может не восхититься, и не залюбоваться идеальным творениям природы.

Прогулка по морозному, кристально-чистому воздуху добавляет не только жизненных сил и энергии, но и настраивает на творческий и лирический лад любого человека.

Horeca. Just Horeca - форум для специалистов гостиничного бизнеса Новинки выставок HouseHold Expo, Stylish Home, Christmas Box. Podarki и Dacha.

Тренды гостиничного бизнеса в году 18 июля г. Европейская и мировая индустрия гостиничного бизнеса находится на подъеме. Люди начинают больше путешествовать, а посему спрос на качественные отели резко возрастает. Но предложение также увеличивается, что вынуждает предпринимателей внимательно следить за современными трендами и новинками.

Так давайте же приведем в пример парочку интересных трендов, на которых действительно стоит сделать акцент в году. Мобильные платежи Эксперты уже не первый год предрекают выход мобильных платежей на ведущие роли в гостиничном бизнесе, и в году этот тренд обретает особую силу. Все больше людей пользуется средствами мобильных переводов, поэтому любой владелец собственной гостиницы или отеля должен обеспечить максимальную простоту мобильных транзакций.

Экологичность Экологически чистые продукты, экологичный отдых, экологичная среда — ко всему этому стремится современный человек, и всего этого жаждет. Люди хотят путешествовать, извлекая из проведенного времени максимум, но не вредя при этом окружающей среде. Участие отеля в различного рода эко-акциях, а также его соответствие экологическим стандартам может стать веским аргументом для отдыхающих. Индивидуальные услуги Гостиничная индустрия планомерно движется к тому, чтобы максимально индивидуализировать предлагаемые услуги и сервисы.

Мобильные приложения и программы лояльности в данном случае играют немаловажную роль. Если реализовать возможность пользования некоторыми сервисами с мобильного телефона или планшета, гости это оценят по достоинству.

Отели Швейцарии - новости

Всего 7,1 Расположение идеальное. С крыльца попадаешь сразу на склон - что может быть лучше? С поздним заездом не было проблем. Чистый номер с отдельным санузлом.

Факультет международного туризма, спорта и гостиничного бизнеса Такие мероприятия – новинка не только для «спортивных менеджеров», но и для.

Постоянные путешествия, профессиональная и творческая самореализация, хорошая зарплата, широкий круг общения и здоровая семья. Кажется, что это из области фантастики? Стремительно набирающая обороты последние 20 лет индустрия гостеприимства может предложить вам реализацию самых амбициозных планов на жизнь! Сфера гостеприимства Рассказать в двух словах о сфере гостеприимства просто невозможно. Она включает в себя несколько обширных областей: Кроме того, последние годы компании класса люкс все больше обращаются к принципам гостеприимства для организации внутреннего менеджмента и обслуживания клиентов.

Несмотря на периодические колебания мировой экономики, эта сфера показывает уверенный рост, а к году обеспечит миллионов рабочих мест Отчет , Какое количество специальностей подразумевает эта цифра?

8.3. Новые гостиничные продукта и услуга, особенности их внедрения на рынок

Дышлевой Маркетинг гостинично-ресторанного бизнеса 1. Формирование ассортиментной политики гостиничного бизнеса Структура ассортимента, предлагаемых на рынке гостиничных продуктов, должна регулярно анализироваться для того, чтобы определить, какие продукты, на какой стадии своего жизненного цикла находятся и какую рыночную позицию занимают.

Этот анализ осуществляется посредством изучения показателей продвижения гостиничного продукта, каждой занимаемой доли рынка, величины затрат на их производство и продвижение, уровня рентабельности. Продуктовая предложение гостиниц должна состоять из широкого спектра продуктов, находящихся на разных этапах жизненного цикла внедрение, рост, зрелости и упадка. Такой продуктовый ряд практически универсальный, потому что соответствует спросу различных групп и потребителей, а также гарантирует отелям стабильность и устойчивое положение на рынке.

Ростовская фабрика межкомнатных дверей"Андреевские двери".

Для эффективного развития гостинично-ресторанного бизнес а проводится поиск новых методов качественного обслуживания, охраны номеров и предоставления новых услуг для потребителей, которые уже внедряются в большинстве отелей зарубежных стран. Проведенный анализ функционирования гостиничного комплекса услуг, позволяет определить самые инновационные новинки, которые внедряются в этом бизнесе.

В наше время отели это уже не только удобные апартаменты, кухни готовые и красивый вид из окна. Технологии взяли гору и к уже привычному нам набору из спутника, кабельного телевизора, , подключения к Интернету или - прибавляются новые услуги. Первая новинка инновационного подхода состоит в присвоении уникальных кодов-идентификаторов всем гостиницам, которые помогут избежать путаницы, которая нередко возникает при бронировании.

Например, нелегко разобраться, есть ли и один и тот же отель, или это совсем разные гостиницы. Вторым нововведением является запуск нового сервера от е , задача которого состоит в поиске отелей по месту расположения, цене, количеству звезд, отзывами и наличии скидок на размещение.

Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ОТЕЛЬ ЭКСПО»

Мы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события: Любовь к созданию трендов в отрасли и стремление каждый раз удивлять своих посетителей, сохраняя свою уникальность на рынке, нашло своё отражение и в году: Второй такой выставки вы не найдете. Её уникальность в идеальном сочетании обширной экспозиции российских и зарубежных компаний-производителей профессионального оборудования и услуг для отелей, а также масштабной деловой программы.

для профессионалов отельного бизнеса «ОТЕЛЬ ЭКСПО» SMART профессионального делового общения, новинки рынка и самые.

Разработка маркетинговых программ в сфере гостиничного хозяйства Свердловской области Разработка маркетинговых программ в сфере гостиничного хозяйства Свердловской области Целью данной статьи является выявление специфики маркетинговых исследований относительно гостиничного хозяйства в Уральском регионе. Маркетинговое исследование представляет собой форму бизнес- исследования и направление прикладной социологии, которое фокусируется на понимании поведения, желаний и предпочтений потребителей, конкурентов и рынков в диктуемой рынком экономике.

Маркетинговые исследования позволяют решать следующие задачи: Объектами маркетинговых исследований могут выступать: Далее рассмотрим специфику маркетинговых исследований в сфере гостиничного хозяйства. Рынок гостиничных услуг, как и рынки многих других товаров и услуг, характеризуется существованием большого количества групп потребителей, различающихся вкусами, предпочтениями, уровнем доходов. И даже если эти группы представляют клиентов или потребителей одного отеля или продукта , мотивация приобретения продукта различна.

Например, клиентами одного и того же отеля могут быть бизнесмены, путешествующие туристы и участники конференций. Очевидно, что мотивы и цели их покупок, требования к одному и тому же продукту отеля будут далеко не одинаковы. Путешествующие туристы, более чувствительные к уровню цен, чем командированные бизнесмены или организаторы мероприятий. Первые заказывают, как правило, двухместное размещение, а также обеды и ужины по специальному групповому меню.

Те, кто платит деньги не из собственного кармана, могут заказывать более дорогое размещение, питание и т.

Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса

Лидеры гостиничной индустрии обязаны переоценивать свой подход к ведению бизнеса, потому что меняется долевая экономика, уже неактуальны старые бренды, происходят изменения в системе отельного питания, изменились предпочтения людей в питье и пище. На выставке , прошедшей не так давно в в городе Нью-Йорк, говорилось об исчезновении старых брендов гостиничного бизнеса, о слиянии помещения первого этажа отеля и ресторана, об изменениях в системе гостиничного питания и о победе компании , а также о нескольких трендах отелей на год.

В выставке принимали участие главы многих гостиничных брендов: На выставке особенное внимание уделялось трендам на для отельного бизнеса. Среди них можно выделить 5 основных: Например, компания уже предоставляет на гостиничном рынке большой процент своих апартаментов и получает более высокие доходы, чем другие отели.

Блог о Греции - Nana Princess 5* - королевская новинка острова Крит. а также по опыту компании-владельца в отельном бизнесе.

В году будут компании, которые работают в -системах и АСУ, и отели, которые общаются со своими гостями в социальных сетях, отвечают на отзывы и идут всегда на компромисс с гостем. Использовать кризис во благо и следить за изменениями конъюнктуры рынков, чтобы всегда быть на волне. Страницы в соцсетях с огромным количеством пользователей и посетителей, однако с низким уровнем вовлеченности, будут опускаться в рейтинге, что уменьшит их доступность, определяя пассивной и нерелевантной категории.

Интерактивность является важной частью интернет-маркетинга, а потому рекомендую увеличить взаимодействие, ведь совсем скоро поисковики начнут брать деньги именно за него, а не за охват, если он не органический. Обеспечьте своему бренду страховку в виде адекватного контента и его правильной классификации на сайте, оптимизируя все под поисковых роботов.

В нынешних реалиях прослеживается сильная утечка кадров за границу, из-за чего все сложнее найти хорошего специалиста в сфере гостеприимства. Панацеей станут специалисты без опыта, но с хорошими . Выстраивайте правильные отношения с сотрудниками и берите на работу специалистов без опыта, но с желанием всему научиться. Репутация теперь с легкостью отслеживается при помощи онлайн-тревел-агентств , .

У букинга, например, есть для этого очень удобная программа , которая отправляет моментальные уведомления о появлении новых отзывов, и сторонняя система . Следите за репутацией своего отеля, для этого существует множество удобных программ.

Новые и строящиеся отели в Дубае

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга — это своего рода охота за новинками сезона индустрии гостеприимства. Компании, однажды почувствовавши вкус победы и превосходства над своими конкурентами, поучаствовав в выставке, незаметно втягиваются в гонку за первенство на рынке, выставляя все более и более впечатляющую продукцию. А когда достигают вершин — начинают покорять новых клиентов, экспонируя самые разнообразные образцы отраслевых достижений.

Для многих экспофорум стал уже стилем жизни, без которого процветание бизнеса просто невозможно. Таким образом, интерес к этому знаковому событию не только не угасает, а, наоборот, возрастает, выливаясь в неудержимый поток экспонентов и посетителей.

«Гостиничный бизнес» – скачивайте книги и аудиокниги в любом формате на сайте электронной библиотеке ЛитРес или читайте онлайн бесплатно.

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Удвойте свои шансы наладить деловые связи. Наслаждайтесь международной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов — Праги, с его быстро развивающимся рынком гостинично-ресторанного бизнеса. Учитесь первые два курса в крупнейшем государственном европейском университете-Чешском аграрном университете более 20 студентов , а последний год проведите в Швейцарии, колыбели гостиничного бизнеса.

10 идей для гостиничного бизнеса